Zxiaoxing

你的负担将变成礼物

你受的苦将照亮你的路

读书是高回报投资@米田:

【一本有趣的版式书《设计师的设计日记》】


南征同学的第一本作品,就显得相当有功力。与其他版式书不同的是,它是以时间区域划分不同阶段的想法和做法。对自己写书时,启发也十分巨大。

既是一本版式书,自身也是版式。篇幅都是些常用的版式技巧,配色方案,字体处理。很简单,适合刚入门的朋友。

最佩服的是,每一页都经过细致的排版。写过书的朋友肯定知道做到这点不容易,大部分时间我们是不会参与到排版工作。文章写完,交付给出版社就可以。真想知道他是怎么做到,除了亲力亲为。


【设计师的设计日记】

http://book.douban.com/subject/11499404/

评论
热度(6)
  1. 贱头右拐读书是高回报投资@米田 转载了此图片
  2. Zxiaoxing读书是高回报投资@米田 转载了此图片
©Zxiaoxing | Powered by LOFTER